Я любил тебя до последней капли...

                Л[юбой] В[ыпивке]

Я любил тебя до последней капли,
я любил тебя. Думал, навек,
я любил тебя и шагал на грабли,
я любил, как может только человек.

Ты была со мной будто век и вечность,
ты ждала меня среди стуж и луж,
и пьяняще жгли мою душу речи -
обещала ты: буду я твой муж.

Растеклась по мне и забралась в вены,
растворилась там, подарив пожар,
а на утро - боль. Ты ушла, и стены
мне поют про рай на конце ножа.


Рецензии