Орех

Орех- актёр искусный,
Заносчивый слегка,-
Запомнился не вкусом,
А звучностью щелчка.

В поэте больше грусти,
немыслимой в щелчке
И боль души по-русски
Не уместить в строке.

Пусть мир общенья тесен-
Преграды чувству нет:
Рожденьем нежной песни
Запомнится поэт.


Рецензии