Когда ты вне моего восприятия

и выходя из поля моего зрения
не поддавайся чужим течениям
смотри на мир смехом злого гения
воспринимающего без искажений
только мое пение

выходя из поля моего зрения
будь равен по силе оказываемому на тебя давлению
и готовым к любым изменениям
но не измене мне и себе


***
Воздух как пои пропитанный гарью и керосином
Я скучаю по тебе так сильно
Рядом с тобой становясь рецессивным
Геном
И это правильно
Без всякиих но
И до
И после
Сттали взрослее
Когжа же уже будем засыпать в одной постели?
Я
Пропитана пеплом
Поей горю
Ты сейчас за стеклом расстояния
А я всегда буду твоей
..люблю


Рецензии