Я никого серьезно не любила...

Я никого серьезно не любила.
Есть люди не способные любить.
Но Небеса настойчиво молила
Меня подобным чувством одарить.

Какой же я поэт, когда глухая
Вокруг души стена из кирпичей.
Красивыми словами громыхая,
Я разум не тревожила ничей.

И вот оно, свершилось! Боже правый!
Любовь свою сумела отыскать.
Она меня такой накрыла лавой,
Что я теперь не знаю, как писать...

Как описать эмоции и чувства,
Дарующие мне желанье жить?
Покорная наложница искусства,
Не может толком мысли изложить...

Теперь приятно утром просыпаться.
Теперь, как сумасшедшая, могу
Ходить весь день и глупо улыбаться;
И рисовать сердечки на снегу;

И напевать веселые мотивы.
И ощущать волнение в груди.
Могу, не взвесив толком перспективы,
Вперед без опасения идти.

Я сознаю, что рядом с ним слабею.
И эта слабость - точно не во вред!
И каждый раз, как в первый раз робею
Настолько, что несу какой-то бред..

Сомнения присутствуют, конечно.
Большое счастье порождает страх
Того, что может кончится поспешно.
Внезапно превратиться в пух и прах.

Я никого настолько не любила!
Поэтому, готова всем рискнуть!
Теперь внутри меня такая сила,
Что можно целый мир перевернуть!

Любовь бежит мурашками по коже...
Расправив крылья белые, лечу...
И, Вам, мой дорогой читатель, тоже
Я пожелать подобного хочу!


Рецензии