Ой, река

 Течёт реченька,
 Течёт медленно,
 Берега размыла...
 Я по бережку
 По зелёному
 С казаком ходила.
     Он за руки брал,
     Ласково шептал
     Нежные словечки.
     И услышала,
     И запомнила
     Те словечки речка. 
             Припев:   
                Ой, река, ты течёшь
                Медленно, но верно.
                Не забуду никогда
                Те слова, наверно.
 Унесла река
 Жаркие слова.
 Как давно то было!
 Да и милого
 Казака того
 Я уже забыла.
      Но когда опять
      Выхожу гулять
      Я на берег речки,
      Всё я слушаю:
      Может, повторит
      Речка те словечки.
             Припев.


Рецензии