otэпилепсии

Если третий лишний - то я обязательно третий.
И без шансов на изменение траекторий.
Мы с тобой так цинично судили о смерти,
Но не знали, красива ль она в профиль?

Посмотри, уже 10 лет, как идет война,
А у нас с тобой на двоих лишь один крестик.
У тебя за спиной ангелы и города,
У меня с утра гаснут звезды от эпилепсии.


Рецензии