Мне хочется любить

Ответ на стих Сатэнда " Я же тебе не враг "  http://www.stihi.ru/2012/03/14/11987



Мне хочется любить тебя, так беззаветно, чисто
               касаться губ твоих и глаз твоих исткристых,
Мне хочется любить, душа оттаяла от холода ветров,
               а сердце вновь готово к тяжести твоих оков...
Мне хочется любить, но твои руки, мысли, тело
                пренадлежат не мне, а той, что таять и гореть, как я, в них не умеет...
Мне хочется любить, но мне не позволяют,
                кошачьи принципы, а любовь к тебе в последствии растает...
Мне хочется любить, так я -- влюблюсь в поэта,
                его душа болью поэзии и рифмами одета...
Мне хочется любить и я уйду в его стихи,
                и полюблю их, как исповеди за грехи...
Мне хочется любить и жить в его любви,
                и чтобы мне посвщал рифмы и стихи...
Мне хочется любить и вновь найти,
                как в прошлом половинку, что не смогла спасти...
Мне хочется любить и уметь так, чтоб гасли фонари,
                и чтоб не просили дверь не открывать, и проганять с души...
Мне хочется любить и отдавать, что есть внутри,
                чтоб был он мой сночи до зари...
Я ТАК УСТАЛА... ПОГАСИШЬ ФОНАРИ?
ТЫ ОБНИМИ МЕНЯ И ПРОСТО ПОМОЛЧИ...


Рецензии