Хирургия страсти

Рву в лоскуты рубашку нежной кожи,
Когтями - к сердцу, продираясь в плоть,
Стремлюсь к тому, что мне всего дороже -
Чтоб две души в одну перемолоть...

Чтоб сквозь преграду - тонких ребер струны,
Достать на свет пульсирующий жар,
И воспарить, держа сердца как руны,
Преподнося Любви священный ценный дар...

Раскалывая надвое пространство,
На "до" и "после" время разделив,
Разрушить мира гордого убранство,
Вселенную из искры возродив.

7.11.2013


Рецензии