Боль...

Ты решил, что нам так будет лучше,
Что ты вольный ветер, Я всего лишь Я…
Просыпаться утром на рассвете
Знать, что больше нет тебя.
Ты живешь один в огромном мире
Пусть тебе всегда во всем везет,
Только знай, что моё сердце билось
Когда ты был рядышком со мной…
Я пойму, когда-нибудь, наверно,
Время лечит, мы лишь пешки в нем
Человек мой самый самый нежный
Слёзы высохнут и выльются дождем..
Макс, я так к тебе привыкла,
Мне так будет плохо без тебя
Ты подумай, может быть удастся
Рядом быть как раньше: Ты и Я 
Я тебя не тороплю, не в коем разе,
Просто больно, очень больно мне
Просыпаться  утром на рассвете
Знать, что вместе нам не быть уже…


Рецензии