без тебя

я теряю тебя понемногу
по каплям по долям в течении дня
не боюсь ни болезни ни горя
тебя боюсь потерять навсегда
все больнее и ближе разлука мне в сердце стучит
я почти не боюсь
что однажды оно замолчит
я теряю тебя
и от мыслей таких
лишь больней и не хочется жить
без тебя моя жизнь остановится
нету смысла любить
по утрам просыпаться с улыбкой
без тебя даже самая лучшая жизнь
станет лишь неудачной попыткой.


Рецензии