Медитация на мысли Гераклита 118

     "<Одно и то же для Единого> белое и черное, высокое и низкое,
      мужское и женское."

Для Бога - все - и белое - и черное -
Слиты вместе - как мужское с женским -
В высокой низости - душа весьма проворная -
Витает призраком на поднебесных фресках!


Рецензии