Команде из Буюка

Мы собрались,чтоб сказку сделать былью,
Со львом крылатым-звезду мечты достичь.
А,ну  вперёд,уверенней-"Тяньшисты",
Здоровье людям,надо подкрепить!

Всё выше, выше и выше,
Мы поднимаемся к цели своей,
Чтоб счастливо жили все люди,
Чтоб мир был успешней, добрей!

В Буюк-Онлар работает команда,
Поможет всем,лишь только захоти.
Прожить всю жизнь в здоровье и достойно,
И все заветные мечты осуществить!

Вы все аптеки мира обойдёте,
Но не найдёте то,что даст ТИБЕТ!
Успех, здоровье, счастье и богатство,
Команду самых преданных друзей!

Все БАДы наши очень эксклюзивны,
Побочных действий-вовсе никаких!
Лишь потребляй, и радуйся ты жизни,
Да и к мечте своей смелей шагай!

Давай мой друг-дан шанс тебе единый,
Удачи ты в "Тяньши" не упускай!
И с нами вместе, ты в одной команде,
Свой круг друзей-успешней расширяй!

Всё выше, выше и выше,
Мы приближаемся к цели своей,
Чтоб счастливо жили все люди,
Чтоб мир стал прекрасней, добрей!

                2.02.11 г.


Рецензии
Вот если бы все так стремились к цели, чтобы все люди жили счастливо!Вот было бы здорово!

С уважением

Светлана Эдуардовна Пескова   25.03.2014 21:08     Заявить о нарушении
Наша команда - это самые прекрасные люди,которые изо дня в день пытаются облегчить людям быт и здоровье,и я их всех обожаю!Всего Вам самого наилучшего и крепкого здоровья!

Эльвира Якубова   27.03.2014 21:06   Заявить о нарушении