Послать все к черту

Послать все к черту, просто так,
Забыть все то что тянет нас назад.
Собрать все мысли, сжать в кулак,
И на пути чтоб не было преград.
Чтоб сгинуло все безвозвратно,
И быть свободным в этом мире,
И не впускать всю боль обратно,
Пусть что горит, навек остынет!
Бежать... Зачем? Да просто так.
Бежать и не смотреть назад.
Пусть все что было стлеет в прах,
И навсегда забыть свой страх.
Не видеть боли, слез, тоски,
Забыть что люди могут врать,
Расправить плечи и вперед идти.
О том что ждут в любое время, знать,
И чувствовать тепло любимых рук.
От боли больше не страдать,
Родного сердца слышать стук.
И все что есть ради любви отдать.


Рецензии