о тебе

Своим теплом я дуну на стекло -
На холоде снежинку нарисую,
В мыслях, на уме только одно:
Ну почему же я тебя ко всем ревную?

Где ты? С кем ты? Как ты там?
У зимы опять, смотря в окно, спрошу.
Ты знаешь, никому тебя я не отдам,
Я образ твой в душе всегда ношу.

Повсюду ищу голубые глаза твои,
В пробегающих мимо прохожих...
И цветом похожи... но нет, не они -
Нет глаз на твои похожих...

Пытаюсь услышать в телефонном звонке
Твой голос приятный до дрожи,
Но кто-то ошибся, звонят не мне...
Не звонишь и ты -  занят быть может...

Своим теплом рисую узор на стекле,
Сквозь облака посылаю тебе привет,
Может пришлёшь пару приветов и мне -
Свою взаимность в ответ.


Рецензии