Медитация на мысли Гераклита 117

    "<Одно и то же для Единого> свет и мрак (?), знание - невежество (?),
     малое - великое."
          Гераклит -

В божьем мире - свет и мрак - одно -
И знание с невежеством едино -
Из малого - великое кино -
Рисует скорость вечного трамплина!


Рецензии