23. Я хочу с тобою всё, всё, всё, всё, всё..

Из окна на снег лентой серой тень,
но не человек, а вчерашний день.
Белая строка и разлитый чай..
Я хочу тепла твоего плеча,
я хочу из уст о любви стихи,
я хочу тебя обнимать нагим,
я хочу дожди тёплые в лицо,
я хочу с тобою всё, всё, всё, всё, всё..


Рецензии