Жаль, что чувства у нас слишком разные...

Жаль, что чувства у нас слишком разные...
И любви моей нужно лечение.
Она, сильная до маразма,
Для тебя не имеет значения.

Она травит сильнее яда...
С каждым днем с ней жить лишь больнее...
Но, тебе ее как бы не надо...
Ты все шутишь, а я все "болею"...

Жаль, что чувства у нас слишком разные...
Для меня свобода - лишение.
Безобидные, но напрасные
Эти мысли и эти решения...

Для тебя я чужая, странная...
Ты не хочешь увидеть будто,
Что душа моя, свиду туманная,
Для тебя лишь считает минуты...

Жаль, что чувства у нас слишком разные,
Но, никто не полюбит сильнее...
И любовь моя до маразма...
Жаль, что ты так любить не умеешь...

©Алиса Секретова


Рецензии