Канон виртуальной любви...

***
Канон виртуальной любви ...
Кто знает, что это такое?!
Влюблённость по типу игры,
Иль игры на тему влюблённость?!
***
А может любовь, как любовь,
Да только доступнее стала?!
Но как-то волнуется кровь,
Когда ты работаешь клавой!
***
Опять же, как в сказке, любой,
Ты вид принимаешь в странице,
Сегодня известный герой,
А завтра  ты кино-девица!
***
Обманывать тут стало легко,
Легко уходить от ответа,
Короче, сплошное кино,
И чуть грязноватое где-то!
***
Никто тут не будет стрелять,
Вот так пистолет к пистолету,
Поддонка к дуэли призвать,
И подлость заставить ответить!
***
Канон виртуальной любви...
Я знаю, что это, примерно, 
Сегодня ты любишь одну,
А завтра другую, наверно!
***
Не верю я в эту любовь,
Что шлюхой продажною стала ...
А я б  своих  женщин, не прочь,
На сене любить, сеновала!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии