Грешник

Восприняв былое неизбежностью
Добровольно осушить бокал,
Провести границу между нежностью
И ожесточением.Финал...
.
В нашей жизни всякое случается
И,когда бокал испит до дна,
Грешник в несодеянном покается,
Не осознавая в чем вина.
.
На дорогах вехи расставания,
Замаячил призрачный причал...
Вот когда приходит понимание,
Скольких в этой жизни предавал,
.
Скольких он обидел незаслуженно...
Не изменишь - нет пути назад!
Он рукой умелой и натруженной
Проложил свою тропинку в Ад.


Рецензии
Глубоко копнула.Все мы где-то грешники.М.

Марина Эпштейн 2   11.01.2014 08:47     Заявить о нарушении
Привет,дорогая!Ты права,но ведь это и мучает!

Белла Толчинская   11.01.2014 16:12   Заявить о нарушении