Значит я горел!

Нет, я даже не один,
Видимо я - ноль...
Вместо сердца - пластилин
Вместо духа - боль.

Все безумно далеки,
Их и не видать.
Некому подать руки...
Некого позвать...

Нет, я даже не молю,
Что-то мне отдать...
Ведь, как водится, нулю
Страха не видать...

Что талант и доброта?
Что же??? Объясни!
Коль снаружи пустота,
Пустота внутри...

Что достаток и доход,
Выправка и стать,
Если всё вот это вот
Некому отдать?

Если снег побагровел
Вражеским нутром?
Если снова постарел
В страсти ни о ком?

Почему, скажи мне, грусть,
Я был стерт, как мел?
Коль в дыму я задохнусь,
Значит я горел!


Рецензии