Я номером вторым не стану всё равно

А может быть зима, мой остудила пыл.
Чуть не сошёл с ума, казалось я любил.
И пыл мой не унять, жить без тебя не мог.
И чтоб расцеловать, не нужен был предлог.

Дарил в лучах закат и под гитару пел.
А ночью звездопад на нас с тобой смотрел.
И ты была со мной прекрасна и нежна.
Под полною луной, такая б мне жена...

Но я остыл и всё осталось где то там.
В январских днях засыпало снегами.
А жизнь мою ты разделила пополам.
Благодарю за всё, что было между нами.

Слова, что с губ твоих слетали не спеша.
Как приговор двоим, оборвалась душа.
Что просто замужем, и брак не разорвать.
Прости, но если так, мне нечего терять.

Я ухожу, прощай и слов не говори.
Забыть пообещай, из памяти сотри.
Любовником твоим мне быть не суждено.
Я номером вторым не стану всё равно...

Но я остыл и всё осталось где то там.
В январских днях засыпало снегами.
А жизнь мою ты разделила пополам.
Благодарю за всё, что было между нами.


Рецензии
быть номером вторым? я тоже никогда не хотела...

Антонида Старостенко   20.01.2014 09:35     Заявить о нарушении
Антонида, бывает кого то устраивает. с ув. Владимир

Владимир Паскидов   20.01.2014 10:54   Заявить о нарушении