AVE MoonLight

И снова грустно на душе,
Зайду в РК и я.
Зайду к родному клану
И напишу привет.

И никогда я не забуду
Веселых наших ребетят.
Ведь с ними так прекрасно
В любой день и любой час.

Вон Руся вновь бурчит на нас,
Что все не так,что все не этак.
Вот Миша, что то говорит.
А вот и Глеб зашел в онлайн,
Он знает все, поможет всем.
И остальные молодцы,
Грустить нам не дают.

И буду помнить этот клан
Я очень долго,
А может и всегда.

И никогда я не забуду
Те первые слова,
Когда тут появилась я
"AVE MoonLight, AVE MoonLight!"


Рецензии