До тебя не жила

Я не оправдываю твоих надежд....
мне до любви бывает, далеко....
Но ты всё не гасишь свет,
Оставляешь открытым окно.

Я вновь повторяла "прости"
Но с рук я с твоих срывалась.
Испытывала страх любви,
В котором тебе не призналась.

А ты мне старался помочь,
Укрыть от невзгод и печали...
А я...убегала прочь,
Туда, где меня не ждали.

Я знала, однажды пойму,
Я верила, будет не поздно.
Что в сердце, как в Храм войду
И там зарыдаю слёзно.

К тебе прижимаясь, любя,
Взаимностью тебе отвечая,
Пойму- до тебя не жила!
Любви настоящей не знала.


Рецензии