Авария - ноги, ноги не будут одиноки...

«А ноги, ноги
Не будут одиноки»,
Если нет морали и мозгов,
То остаётся слякоть слов!!!

Авария души, бездарность
«Песни», «Авария» убогость
Демонстрирует ума и бедность
В каждом слове! Ног удлинённость,

А, где же Духа русского полёт
И строгость?! Белиберда  и крайность -
Бездуховность! Ноги, ноги поёт
«Авария», бездушие и косность,

Вслед идти за вожделением и похоть
Славить, демонстрируя Духа серость!
Ноги, ноги,  ума и мозга сухость.
Душа имеет «ноги» она везде, порхать

Ей без тела не дано, пока она живая!
Плетут, вздор себя оправдывая,
Живут, не думая о Боге, не уповая
На него, не ведают, что творят! Играя

Сердцем, возводят прелюбодеяние
На пьедестал, души падение
Во мрак не видят?! «Новая волна»,
Коль имя есть «Авария» и она вольна

Петь мерзость, а песни дети слушают,
Падение нравов приглашает,
«Ноги, ноги не будут одиноки»!!!
Как разъедает ржа грехов, пороки…

А "поп" эстрада - это деградация и гадость!
Убийственная закономерность,
Где деньги, слава, там приземлённость
Песен однодневок, неграмотность

И пошлость, души распад, "трущобы"
Разврата и равнодушия. Про небо
Голубое, про море синее, про зелень
Гор Афона, про Фавор - гору, где петь

Им?! Как "поп" "эстрада" распоясалась,
Испортили песню, им хочется сказать?!


Рецензии