Я жду тот миг

Устала душа от измен и от грязи.
От предательств устала и от обмана.
Прошу Небо спаси от боязни,
На половине пути рухнуть со скал.

Пусть свет звезды горит немного,
Не все еще я песни спел.
И с покаянием пойду своей дорогой.
Себя искать под бег летящих дней.

Я вас прошу простите мне ошибки,
Вы жизнь моя, вы часть меня.
Я помню ваши честные улыбки,
Вы до последнего верили в меня.

Слова мои летят из сердца,
Я на бумагу белую своей ложусь душой.
Последней умирать всегда должна надежда,
О дне грядущем, что будет он другой.

Я жду тот миг, когда взойду над горизонтом,
Когда прольюсь над головами словом.
Мой путь к успеху знаю будет сложным,
В себя я верю и сердцем верю в Бога.


Рецензии