У дверей застыла нерешительно...

У дверей застыла нерешительно
И вцепилась пальцами в замок.
Я уже скучаю! Удивительно...
Не успела выйти за порог.

Чувствую, как сердце отделяется,
Спрыгивает на пол не спеша -
И к тебе на встречу устремляется.
Я слежу за этим чуть дыша...

Рана кровоточит поперечная.
Но, зажав ее одной рукой,
Выхожу из дома бессердечная.
И уже скучаю, дорогой!


Рецензии