Любовь при луне - сборничек...

Любовь   при   луне...

Это  было  с  тобою  в  той  родной  стороне,
Мы  гуляли  по  парку  при красивой  луне,
Наши  чувства  встречались, обжигались они,
Никогда  не   забуду  я  с  тобой   эти   дни...






О , муза  ты  ,  тебя  я  призываю...

О , муза  ты  ,  тебя  я  призываю,
И  имя  лишь  во   снах  я  повторяю,
Когда  придёшь  и  посетишь  меня?
Как  мне  дожить  до  этого  бы  дня?









   Песня  любви...


Я  мечтаю  сладострастно  о  любви  с  тобой,
А  на  небе  месяц  ясный говорит  мне  , - "Пой!",
О  любви  пою  родная  , только  для  тебя,
Я  другой любви  не  знаю ,  ты  моя  одна...


Ночные  воздыхания...

Ты  на  меня   смотрела  томно,
Порой  вздыхала  ты  ночной,
Глаза  твои  опять  огромны
И  смотрят  в тишине  со  мной...

Снег  за  окошком  снова  сыпет,
Бежит   в  ночи  опять   луна,
Деревья  снегом  все  закрыты
И  ты  в  меня  чуть   влюблена...






Любовные  чувства...

Как  утончённы  ваши  чувства,
В  любви  вы  смотрите  вперёд,
А  всё ж  любовь  -  она  искусство,
Рождает  пламень  или  лёд ...

И  в  жар  и  в  холод  нас  бросает,
Поёт  нам  сердце  иль  падёт,
Никто   вперёд  того  не  знает ,
Что  там  вперёд  произойдёт...





Любовь   меня  так   понесла...

Неувядающей  той  страстью
И  наготой   ты  обожгла,
Забыл  я  все  свои  несчастья,
Любовь   меня  так   понесла...


А  глаз   твоих  бездонность, нежность,
Так  призывала  и  влекла ,
И понял  я  - то  неизбежность,
Мы  созданы  - как  два  крыла ...







Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Более пяти сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии