Мне снишься ты

Ты постоянно посещаешь мои сны,
С тобой плывём мы по Неве,
Всплывает музыка красивая из вне,
Чередование фокстрота - тишины.

Ласкают волны заброшенный баркас,
На горизонте удивительный закат,
Ты веселишься, и чему так сильно рад?
Я клятву слышу о любви в который раз.

Прогулка прелесть для эмоции заряд,
Мы возвращались поздно, стоял полумрак,
В тени деревьев был заброшенный барак,
Ночлег в бараке - это просто был отпад.

Ласкал нам тело ветер алый, как зефир,
И свет луны дрожал, светясь между листвы.
"Ты Афродита!" - твои услышала мольбы...
Фокус твой удался, прекрасный мой факир.

Светало..небо было в солнечных лучах,
Промчалась ночь в сказках и мечтах.
Осуществилась сказка наша наяву,
О!..милый!..дорогой!..как я тебя люблю!


Рецензии