Если бы ты прочувствовал это

Если бы ты прочувствовал это.
 Если бы только знал..
Как, обессилев, душа поэта,
 Умирала. Если бы знал..

Ты бы не был таким черствым,
 Ты бы со мной не молчал..
Ты бы какие-то действия,
 Точно предпринимал..

И как показать, я уже не знаю.
 Мне не достучаться никак..
Эта судьба слишком злая,
 Нельзя же делать вот так..


Рецензии