Она любила...

Ты сорви меня - сорви.
Сорви нежность сладкую,
Но только меня не порви,
Как женщину гадкую…

Ты люби меня до зари,
Не люби только украдкой
И не ставь ты меня на пари,
Как женщину гадкой…

Ты меня трогай и я захочу,
Захочу быть лошадкой –
Только не бей по плечу
И не называй меня гадкой…

Я твоя и останусь твоей,
Ничего, что бываю шаткой.
Будь ко мне чуть не жней,
Не сочти совсем гадкой…

И нет вины передо мной!
Любил не совсем гладкой…
Всё бывает в жизни порой -
Уйдёшь, не стану я гадкой…


Рецензии