снова и снова... и снова

"Любить"-это просто глагол, инфинитив
обычный, как все.пять звуков, шесть букв
Тогда почему мы сходим с ума полюбив?
съезжаем с катушек от счастья или от мук?
теряем рассудок, здравый смысл и голову
бьем посуду, сердца, собирая и клея осколки
вместо золота по ошибке мы плавим олово
вместо кукол, в любимых, тыкаем мы иголки
Мы теряем слух, дар речи, возможность видеть
обвиняя любовь, она ведь нас ослепляет
но учась любить, мы учимся ненавидеть
и находим лишь тех, кто нас постоянно теряет
Мы ходим по краю, зная, что нас спасут
даже если оступимся, никак мы не упадем
но лишь те, кто ответственность за нас несут
знают когда и как мучительно мы умрем
не потому что они якобы в сговоре с Богом
сделку с дьяволом они тоже не заключают
но своими словами способны нас ранить немного
или даже убить, хотя этого не замечают
Знакомство и дружба, близость, любовь, расставание
 исход лишь один не зависит от действий и слова
что такое"любить" ?награда или наказание?
ты попробуй!захочется снова и снова....и снова


Рецензии