дня вчерашнего оставь мишуру

Дня вчерашнего оставь мишуру -
Не сложился он вчера, ну - и что ж?
Я нарву тебе цветов поутру,
Поутру, что ясноглаз, светлокож.
И с цветов в твои ладоши - роса,
словно жемчуг цвета нежной зари:
посмотри - в них облаков паруса
и какой-то теплый свет изнутри.
Слышишь запах? он так свеж и медов…
Но такие понимаешь дела:
я тебе нарвал бы утром цветов,
только ты вчера, мой друг, умерла…


Рецензии
какое сильное стихотворение!вы очень красиво пишите)))

Анетта Швецова   13.01.2014 21:25     Заявить о нарушении