Ты молишься? А где душа твоя?

Ты молишься? А где душа твоя?
Зови её к назначенному месту,
Туда, где ждёт Христовая невеста
Общения  в присутствии Царя!

Зови её!  Куда она ушла?
Тебе ль не знать? Ищи её резвее,
Чтоб не остыла пища, чтоб быстрее
Душа была насыщена твоя!

Лучи уже от Господа текут.
Всего-то нужно действие простое,
Вернуться в дом, - и Слово Золотое
Даст подкрепленье – силы возрастут!


Рецензии