Порхай! Лети!

Порхай! Лети!
Я не мешаю!
Не я в пути,
Тебе я вещи собираю.

Люблю, любила,
Вдруг взрыв, обломки,
Я не смирилась,
Твоя любовь стала тонкой.

Порхай! Лети!
Мне по-прежнему больно...
У каждого свое впереди,
А с нас и этого довольно!


Рецензии