я был бы рад

я был бы рад избавиться от
мыслей,
что я тебе не нужен ни на грамм,
что в этой скучной и проблемной
жизни
не суждено с тобой быть вместе
нам.

Я был бы рад забыть тебя, как сон,
и, если кто-то о тебе задал б
вопрос,
ответил б, что не знал таких
персон,
пока на этом свете жил и рос.

Я был бы рад не думать о тебе,
а мыслить идентично прочим людям:
о смысле бытия и о судьбе,
о том, что после смерти с нами
будет.

Я был бы рад забыть! Я был бы рад!
Но ты в моей душе. И все по кругу.
Пожалуйста, верни же все назад,
когда еще не знали мы друг друга.


Рецензии