Кто-то новый

Кто-то новый, кто-то старый
Кому надо, кому нет
Новый год сейчас настанет
И избавит всех от бед

Притулившись у окошка
Вспоминаю обо всём
Тает лунная дорожка
Поливает ночь дождём

Дом напротив тихо светит
Наслаждаясь тишиной
Небывало тёплый ветер
Правит зимнею страной

Может жизнь меня не мучит
Просто машет мне рукой
Я подумаю о лучшем
И о том, кто я такой

Я подумаю о новом
Что не старый я пока
Что последняя дорога
Бесконечно далека

Что крепка моя фигура
И лишь изредка болит
И в орбите абажура
Всё ко мне благоволит

Для загадок есть отгадки
Остальное пыль в песке
Перед новым - всё в порядке
От чего же я в тоске

Старые волнуют драмы
Что-то новый сохранит
Жаль, моей не будет мамы
Не придёт,  не позвонит.

29.01.2013 - 09.01.2014


Рецензии