Сон о смерти, смерть во сне

Вечерами грущу под Flёur,
Предвкушая сонный полёт,
Через форточку - и над крышами...
Мимо душ тех, кто не выжили...

Их сознанья слезами выжжены...
От кошмаров сердца не выдержат...
Так и я не проснусь поутру,
Смерть меня распылит пО ветру...

Не почувствую, не увижу,
Не спою и песнь не услышу,
Я лежу в деревянном ящике,
Пустота вокруг всё навязчивей...

За воротами кладбища - жизнь,
Кто-то плачет, как я, в одиночестве,
А мою плоть кромсают ножи,
Мне смотреть на это не хочется...

Все видЕнья, что были тЕнями
Обрели свои силуэты,
Вот и я теперь привидение,
Растворяюсь при лунном свете...

Сгусток чувств, эктоплазма боли...
Мрак забвенья, проклятье памяти,
Забытьё эго в ад заводит,
Пустота, невозврат, фаталити...


Рецензии
Мне понравилось. Интересное такое стихотворение... в плане оригинальное. Почему-о вспомнила своё "не моё время". Прочитай на досуге, коли есть желание :)

Катерина Терёхина   23.03.2015 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.