Нежно коснусь твоей тёплой щеки

Нежно коснусь твоей тёплой щеки
И удивлюсь..острый ёжик.
Как же теперь мы с тобой далеки ,
Горечь в груди сердце гложет.

Нежно коснусь , только взглядом , постой!
Можешь иголки все спрятать.
Может теперь ты уже и не мой ,
Я то с тобой  буду рядом.

Нежно  глазами  тебя  обниму ,
Ты не заметишь ,  пусть так ,
Чтоб как во сне так и  наяву ,
Знал , без тебя мне никак.

Нежно коснусь твоей тёплой щеки ,
И удивлюсь , ты мне рад....
Так отчего же ладонь  не  горит ,
Как заколдованный  ад?


Рецензии