314. Ты меня не забудешь наверно?

Набегает волна на другую
и скрывает печаль затая.
В тёплом нежном её поцелуе,
вспоминается юность моя.
В дымке город стоит утопая.
К югу тянутся птицы ключом.
По тебе моё сердце страдает,
только это тебе ни по чём.
Ты меня не забудешь наверно ?
Может быть... ну да мне всё равно.
И стоит на столе выдыхаясь,
недопитое мною вино.
Догорает свеча до огарка
и наступит кромешная тьма.
Вновь приедет за мной иномарка,
увозя неизвестно куда.

Лида Хижняк 10.01.2014. 14-52.


Рецензии