Медитация на мысли Гераклита 114

     "<Ибо для них> цель жизни — удовлетворение. "
               Гераклит
     "Единство усталости и отдыха, движения и покоя."
               Гераклит
     "Одно и то же для Единого усталость и отдых, покой и движенье."
               Гераклит

Отдых в усталости - покой - опять - в движенье -
Мы видим жизни цель - в одном удовлетворенье -
А все что - остается за чертой -
Сияет в тьме божественной мечтой!


Рецензии