они ждут правды

они ждут правды но хавают ложь
корыстные желания за улыбкой пряча
здесь сокровищем является грош
атрибутика преуспевания куда больше значит

среди дешевых игр громких слов
их души ищут своей расы
примеряют одежды и мерят улов
их расчетливые лживые гримасы

а я все так же по детски верю в сказки
пьяная душа ждет безрасчетливой любви
откровения бросаю в страсти без краски
когда другие в обоюдной тонут лжи...


Рецензии