Опус 19167. Читая Ван Вэя

19167---23:06, 08.01.14, читая Ван Вэя.
Колокола раздумье
В душе лишь моей отозвалось.

Друг друга мы понимаем
Без лишних ненужных слов.

Все наши попытки втуне…
Все без ответа остались…

Молчим теперь друг для друга,
А люди в объятьях снов.


Рецензии