согреваясь чужим теплом

бывает, что объятия теплее пледа...
но лишь тогда, когда они не просто так.
когда показывают чувства, спрятанные где-то;
когда ты друг или любимый, но не враг.

укутавшись чьими-то теплыми руками,
к груди прижавшись не спеша,
ты вдруг поймешь, что мир не так печален...
внутри наступит тишина.

ты не заметишь как пройдут минуты;
уйдут печаль, тревога, грусть и страх.
И мысли лишь о счастье будут
в чьих-то таких родных руках.


Рецензии