14 января

Пили-пили, ели-ели...
Новый Год - аж две недели!
Праздник подусталый.
Потому что - Старый.
       В гОре печень и живот:
       Есть Китайский Новый Год!
       Снова - стол и алкоголь:
       Повод выпить неплохой!


Рецензии