***

Мозаика из слов
Совершенно ненужных,
Шлейф свежих духов
И глубокие лужи.
Всё то, что осталось -
Лишь рас-стоянье,
Друг друга искать
В долгих скитаньях.
Среди темноты
Всё будет просто.
Я – яркий лоскут
И всё так серьёзно.
А ты – часть Луны
Далёкой, холодной,
И сложно найти
След сладкой истомы.
Ты будешь один,
Я буду одна.
Встреча в ночи,
Мертва тишина.
Ты можешь прочесть
Всё-всё по губам,
Забудь звук огня
И не верь глазам.
Мои глаза лгут,
Но жаждят тебя.
Я – яркий лоскут
И стала частью огня.
Среди темноты
Одна лишь тропа.
Найди меня просто,
Меня угадай.
Мертва тишина,
Рука в руке.
Нас двое. Разных.
В одном рюкзаке.


Рецензии