Нас разделяет

Нас разделяют километры автострад
Пересеченной местности, или холмов подножья.
Ты где-то там, но то есть Воля Божья,
Ведь где-то здесь есть я, и это факт.

Нас разделяют сотни городов
С культурным центром или нищенским районом,
Но с каждым колокольным перезвоном,
Я вспоминаю тот «Великий Град».

Нас разделяют тысячи домов,
От мало до велико стройных,
Но сердцу мил лишь тот, из возведенных,
Что подарил нам бархатный закат.

Нас разделяет множество преград,
Но я с тобою рядом, знай об этом.
И я плевал на страхи и запреты,
Пусть даже нас разделят Рай и Ад.


Рецензии