Медитация на мысли Гераклита 113

     " Томление — над тем же трудиться и тем же удовлетворяться."
                Гераклит

Над чем тружусь - тем сыт уже по горло -
Весь век томится моя чудная душа -
Огонь гудит внутри клубящегося горна -
Господь рождает жизнь - тотчас ее круша!


Рецензии