Блестящая шкала

..после  прочтения  "Неведомое я" -
Ирина Геннадьевна Павлова.
http://www.stihi.ru/2014/01/09/1567
__________________________________________

"Неведомое  я" - откроется  по  ходу..
порою  второпях,  вставая  на крыло.
По капелькам  дождя,
                наивности в угоду,
безумные  шаги.. 
                два  сердца - ремесло.
Минувшие  года, отточенные  плетью,
нарывами в душе -
                обиды террикон.
Былые  времена -
                скрываются  за  медью;
                сыпучие  мечты -
в  патроннике  патрон.
                На пике без конца,
теряют смыслы / грани...
Блестящая  шкала,
                увы - содержит ртуть.
Убитое  вчера - проследует  за  нами,
открытая  игра -
                и.. не  увидеть  суть.


Рецензии
Очень интересно

Го-Ши   16.06.2015 07:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Го-ши!.. Всего доброго.
Искренне, Павел.

Морозов Павел Алексеевич   16.06.2015 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.