***

Открывай мои чакры,
Пиши
Слышишь?
Эти тихие ноты
Своей души..
Где-то бездна.
Сегодня суббота.

Заслони неизбежность,
Спеши
Ты же знаешь,
Они не правы
В этой сказочности и лжи
Безнадежно.
Какие нравы.

Краской белой
Пути-мосты.
Стой!
Слышишь благовест
И ты просто пой.
В этом небе.
Чисто-радостно.


За твоей тишиной
Мои огни
Это вечное?
Бесхребетное чувство.
Кривую гни
Голосами.
В слезах мангуста.


Перекусим немного
Святой любви
На окраине.
Нет здесь прошлого,
Иные дни
В нашем «здесь».
Оно суматошное.


Я закрашу глаза твои
Синим
Ты добавишь в замки мои
Новый бит.


Рецензии