Все нелепо

Сегодня мне грустно отчего-то,
И сердце ноет, и болит душа.
Когда ты сердце открываешь для кого-то,
Хотя и понимаешь - не нужна...
Пусть слезы катятся рекою,
Умоют, облегченье принесут.
Пусть сердце заалеется зарею,
Есть те, которые всегда поймут.
И наша жизнь устроена нелепо,
Мы любим тех, кому и не нужны.
А те, кто дорожит тобою слепо,
Нам с нашей высоты и не видны...
09.01.2014


Рецензии